市市场监管局召开集中整治“市霸”等 黑恶乱现象工作推进会

发布时间:2019-04-25 10:46 信息来源:辽源市市场监督管理局

   4月24午,市市场监管局召开集中整治“市霸”等黑恶乱现象工作推进会,局党组书记、局长、扫黑除恶领导小组组长贾丹凤主持,局党组成员及31个相关科室、机构、事业单位负责人参加会议

  党组成员、副局长、扫黑除恶领导小组副组长张忠凯传达了省扫黑办开展集中整治十大行业乱象专项行动主要内容,并对全市市场监管系统开展集中整治“市霸”等黑恶乱现象工作进行了具体部署。 

  贾丹凤传达了副市长许晖在集中整治全市十大行业乱象会议上的讲话精神,并结合当前工作对全局提出四点要求。一是提升政治站位,明确整治任务整治“市霸”,责无旁贷,必须下气力抓实抓好抓到位。二是落实工作责任,深入线索排查。重点行业、重点场所排查欺行霸市、强买强卖、恐吓等行为,要做到面对面、点对点。是采取有效措施,确保取得实效。要对集中整治“市霸”等黑恶乱现象工作进行分解,做到具体化、全覆盖,有序进行。四是加强沟通协作,压实督查问责。通过交流了解经营者情况,主动与公安部门对接,倒查市场监管责任,确保高质量完成整治任务。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]