国家市场监管总局信用监管司 来辽调研滚动年报试点工作

发布时间:2019-04-11 16:01 信息来源:辽源市市场监督管理局

  2019年4月11日上午,国家市场监管总局信用监管司公示系统处长冀铁军省市场监管厅信用监管处处长孟繁林、信息中心主任张凯惠等一行5人来到辽源对滚动年报试点工作开展调研,市市场监管局党组书记、局长贾丹凤参加调研,调研工作以座谈会形式进行。会上,省市场监管厅和辽源市市场监管局先后汇报了滚动年报试点工作进展情况,与会同志从完善领导机制、推动制定规范性文件、优化滚动年报信息化支撑、明确政策转换过渡期企业列异规则等方面进行了深入探讨研究。锐迅软件公司工作人员对滚动年报系统做了现场演示,对系统的设计思路及功能进行了详细介绍。冀铁军处长对此项工作给予高度重视并强调,一是要提高政治站位,把滚动年报试点置于转变政府职能、优化营商环境的大局中去谋划和推动,探索建立更加利企便民的年报常态长效机制;二是要夯实工作基础,将信息化建设和制度建设有机结合,以制度创新和技术引领为试点工作高效开展提供有力保障;三是坚持问题导向,进一步树立上下联动“一盘棋”的思想,齐心协力破解试点工作进程中的各类难题。市市场监管局党组成员、副局长马俊杰;信用监管科、法规科负责人、信息中心工作人员参加调研。 

    

    

   

(责任编辑:丁宇) [纠错]