市市场监管局召开一季度中层干部述职大会

发布时间:2019-04-16 14:08 信息来源:辽源市市场监督管理局

  4月15日-16日,市市场监管局在五楼会议室召开一季度中层干部述职大会。市局党组书记、局长贾丹凤主持并讲话,全局中层及以上干部全部参加了会议。

  会上,50个科室、直属机构、派出机构、事业单位负责人分别从摸清底数、明晰工作职责、一季度工作情况、二季度工作安排等方面向进行了汇报述职。在听取全体中干述职之后,贾丹凤局长充分肯定了一季度以来全局取得的成绩及亮点,一是权责清晰、开局良好;二是对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识在短时间内达到了空前统一,工作开展迅速有力;三是在行政审批、窗口建设方面保持了良好的发展势头;四是市局班子成员团结一心、战斗力极强。贾丹凤同时还指出了现阶段存在的问题,并对下一步工作提出要求。贾丹凤强调,一要继续做好机构改革相关工作;二要继续深入推进“扫黑除恶”专项斗争;三要继续做好商事制度改革等各项改革工作;四要加强公务员招录考试、中高考期间市场专项监管工作;五要继续确保食品药品特种设备工业产品质量安全;六要继续做好机关党建工作。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]