辽源市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争 领导小组扩大会议

发布时间:2019-03-26 09:01 信息来源:辽源市市场监督管理局

  3月25日下午,省市场监管厅深入推进扫黑除恶专项斗争视频会议一结束,辽源局党组书记、局长贾丹凤同志就立即组织召开市局扫黑除恶领导小组扩大会议,局领导、各科室、部门负责人、副科实职共71人参加会议。

  贾丹凤强调,扫黑除恶,市场监管局人人有责。一要思想认识到位。当前在扫黑除恶专项斗争中,市局在整治市场秩序方面做了大量有成效的工作,但还需要全局同志进一步提高认识,反省自己,重中之重是不折不扣落实各项工作,打好扫黑除恶攻坚战。二要线索挖掘到位。在原工商局扫黑除恶工作任务的基础上,进一步研究市场监管扫黑除恶工作重点和任务分解,完善机制,抓紧抓实抓细抓牢抓出实绩。三要责任落实到位。扫黑除恶专项斗争是当前全局重要工作,必须要有成果,必须要压实责任。全员同心一起努力,线上线下一起发力,在日常监管中落实责任,在查办案件中落实责任,在深挖线索中落实责任。

 

(责任编辑:丁宇) [纠错]