重要新闻

  • 辽源市政法委副书记市扫黑办主任杨成景一行深入市...


      5月17日,辽源市政法委副书记、市扫黑办主任杨成景,市扫黑办副主任苑晓华一行七人督导组深入市市场监督管理局督导中央督导组反馈问题。
      督导组听取了市场监管局党组书记、局长贾丹凤从线索移送、行业整治、宣传发动、组织保障等取得的成效及政治站位还不够高...查看详情

  • 2019年度辽源市市场监管工作会议开召开


      5月7日下午,辽源市市场监督管理局在市局3号楼大会议室召开2019年度全市市场监管工作会议,动员部署全局全体干部职工凝心聚力、开拓创新,努力开创市场监管新局面。市局党组书记、局长贾丹凤出席会议,并作工作报告,局党组成员、副局长张忠凯主持会议。
      会议...查看详情

  • 市市场监管局召开集中整治“市霸”等 黑恶乱现象工...


      4月24日上午,市市场监管局召开集中整治“市霸”等黑恶乱现象工作推进会,局党组书记、局长、扫黑除恶领导小组组长贾丹凤主持,局党组成员及31个相关科室、机构、事业单位负责人参加会议。
      党组成员、副局长、扫黑除恶领导小组副组长张忠凯传达了省扫黑办开展...查看详情

  • 市市场监督管理局 扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果


      3月份以来,辽源市市场监管局进一步提升扫黑除恶专项斗争站位,紧锣密鼓地熟悉情况,马不停蹄地开展工作,分秒必争地收集资料,较好地落实了各项任务。
      一是强化组织保障。市局成立了领导小组,持续召开领导小组和工作推进会5次,确定兼职信息员28人,起草印...查看详情

  • 辽源市市场监督管理局 积极开展“4.15全民 国家安...


      为开展好“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动,培养和增强全民自觉投身国家安全的责任感使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,辽源市市场监督管理局多措并举积极组织开展活动。
      一是制定方案强化责任,市市场监管理局积极按照市委的统一部署和具体安排...查看详情

  • 市市场监管局召开一季度中层干部述职大会


      4月15日-16日,市市场监管局在五楼会议室召开一季度中层干部述职大会。市局党组书记、局长贾丹凤主持并讲话,全局中层及以上干部全部参加了会议。
      会上,50个科室、直属机构、派出机构、事业单位负责人分别从摸清底数、明晰工作职责、一季度工作情况、二季度...查看详情

  • 国家市场监管总局信用监管司 来辽调研滚动年报试点...


      2019年4月11日上午,国家市场监管总局信用监管司公示系统处处长冀铁军、省市场监管厅信用监管处处长孟繁林、信息中心主任张凯惠等一行5人来到辽源对滚动年报试点工作开展调研,市市场监管局党组书记、局长贾丹凤参加调研,调研工作以座谈会形式进行。会上,省市场...查看详情

  • 省市场监管厅副厅长刘顺昌一行 来辽源督导扫黑除恶...


      3月29日,省市场监管厅副厅长刘顺昌一行三人督导组来辽源督导扫黑除恶专项斗争工作。一是听取汇报。辽源市市场监管局党组书记、局长贾丹凤从提高政治站位,坚持高起点推进;强化宣传发动,营造浓厚氛围;坚持深挖细找,全力排查涉黑涉恶线索;坚持依法履职,强化源...查看详情

  • 辽源市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争 领导小组扩...


      3月25日下午,省市场监管厅深入推进扫黑除恶专项斗争视频会议一结束,辽源局党组书记、局长贾丹凤同志就立即组织召开市局扫黑除恶领导小组扩大会议,局领导、各科室、部门负责人、副科实职共71人参加会议。
      贾丹凤强调,扫黑除恶,市场监管局人人有责。一要思...查看详情

  • 吉林省市场监督管理厅餐饮处王彦民处长到我市调研...


      2019年2月18日,省市场监督管理厅餐饮处王彦民处长一行四人对市直餐饮服务单位监管工作进行调研。市局刘佳宏副局长,食品化妆品稽查局张勇局长陪同调研。
      王彦民处长认真听取了食品化妆品稽查局张勇局长陪同调研近期餐饮监管工作情况汇报。他指出,辽源市高度...查看详情