市工商局深入基层开展工作调研

发布时间:2018-10-17 09:17 信息来源:企业科

  1016日,市工商局党组成员、副局长马俊杰带领市局相关科室同志到西安区市场监督管理局调研,西安区市场监督管理局党委书记、局长贺喜及基层单位负责人陪同调研。座谈会上,调研组听取了西安区市场监督管理局对落实商事制度改革与非公党建工作情况介绍,对西安区市场监督管理局近年来的工作表示肯定,特别是非公党建推进落实等方面取得的成绩给予较高评价。同时,详细询问基层同志在落实专项工作中遇到的问题,以及企业代表对工商和市场监管工作的意见建议。现场能解决掉的问题,马上联系市局相关科室迅速落实。随后,调研组一行来到佳诚集团党支部参观走访,了解企业发展的基本情况,企业从业人员人数、管理层人数、党团员人数,党组织建设等情况。马俊杰副局长指出,下步工作把重点放在指导已经建立党组织的非公经济组织丰富党建载体,具体开展活动。

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]