市工商局全面启动工商登记全程电子化

发布时间:2018-09-20 16:08 信息来源:企业科

    920日下午,市工商局召开全面启动工商登记全程电子化工作会议。会议传达了省工商局全面启动工商登记全程电子化有关工作专题会议精神,并对工商登记全程电子化系统上线有关工作提出具体安排部署。一是统一思想,形成共识,增强做好工商登记全程电子化工作的责任感和使命感。在“全省一盘棋”的前提下确保改革前后企业登记管理工作妥善衔接、提速增效,从思想观念、登记方式上进行全方位调整,按照省工商局部署不折不扣抓好落实。二是明确要求,周密准备,确保工商登记全程电子化工作落地生根。明确全程电子化工作的适用范围和推进步骤,抓好新旧登记业务系统的妥善衔接,妥善做好硬件设施的配备工作。三是加强领导,扩大宣传,为工商登记全程电子化工作提供有力保障。通过分管领导深入政务大厅窗口现场办公、现场督导;利用各种宣传媒介加大改革宣传;加强业务培训和现场指导等方式,确保系统上线前后工作平稳有序。县、区市场监管局分管领导、企业科长、审批办主任、信息中心主任,以及市局办公室、企业科、信息中心、企管分局、开发区分局负责人参加会议。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]