市工商局组织召开煤炭经营企业监管工作会议

发布时间:2018-09-13 10:10 信息来源:市场科

  近日,市工商局组织召开煤炭经营企业监管工作会议,重点加强市直煤炭经营企业监管工作。会上,一是通报了对市直92户煤炭经营企业摸底排查的具体工作情况。总体情况,市局80户、开发区12户,其中:不在原地址经营48户(含开发区1户),无法联系28户,对有煤企业全部组织抽检,已抽检6户。对有问题企业分别明确了下步监管措施。二是针对城市建城区内20179月以前登记的煤炭经营企业如何处置问题现场研究了解决办法。三是针对质检机构不出人抽样检测和没有检测结论的问题确定进一步与有关质检机构协商解决。四是对下步监管工作进行了安排部署。市局冯志宏局长、唐立军副局长、市场科、企业科、法制科、稽查支队、企管分局、开发区分局等有关科室负责人参加了会议。

      
  
  

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]