市政府召开全市全面推行“证照分离”改革专题会议

发布时间:2018-10-25 16:57 信息来源:企业科

  1025日,市政府召开全市全面推行“证照分离”改革专题会议。市政府办副主任张曰祥主持会议,会议绍了“证照分离”改革事项有关情况,市委常委、副市长江建平出席并作重要讲话。江建平强调,一是统一思想认识,深刻领会“证照分离”改革的重大意义。要深刻理解推进“证照分离”改革是发挥市场在资源配置中的决定性作用、推进政府职能转变的重要制度创新,是深化“放管服”改革、优化营商环境的迫切需要,是培育发展新动能、激发市场活力的有效举措。二是把握关键环节,扎实推进“证照分离”改革各项工作。要细化改革举措,深化部门协同,创新事中事后监管,强化信息共享。三是坚持统筹推进,推动商事制度改革红利不断释放。要围绕改革发展大局,促进凝聚思想共识;加强部门协调配合,促进形成推进改革的强大合力;加强统筹推进,促进改革红利持续释放;狠抓责任落实,促进各项改革举措落地生根。东丰县、东辽县、龙山区、西安区、开发区管委会分管领导;市公安局、市财政局、市住建局等11家部门分管领导、行政许可审批部门负责人;县、区市场监管局局长、分管局长和业务部门负责人参加会议。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]