全市“放心消费在吉林”创建工作推进会召开

发布时间:2018-09-17 16:16 信息来源:消保科

  911日,市局组织召开全市“放心消费在吉林”创建工作推进会,会议由创建活动领导小组副组长、市政府办副主任张曰祥主持,领导小组组长、市委常委副市长江建平出席会议并作重要讲话,创建活动领导小组全体成员,县、区政府以及开发区管委会分管领导和相关部门负责人共60多人参加会议。 

    

 

  会上,市局党组书记、局长冯志宏宣读了《辽源市人民政府办公室关于成立辽源市“放心消费在吉林”创建活动领导小组的通知》,下发了《关于开展“放心消费在吉林”创建活动的指导意见》,为我市创建活动的有效开展,提供了坚强的组织保障和明确的行动纲领。 

  会议强调,要统一思想,提高认识,深刻领会开展放心消费创建工作的重要性和必要性;要明确任务目标,突出工作重点,抓好“八项行动”,推动放心消费创建活动扎实开展;要加强组织领导,严格责任落实,强化监督考核,确保放心消费创建工作有效开展。 

  通过这次会议,必将有力推动我市放心消费创建活动的全面深入开展,为保护我市广大消费者权益,优化我市消费环境,提高我市群众消费能力,提升我市整体消费水平,发挥消费促进我市经济社会的发展产生积极作用。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]