市委常委、副市长江建平到市局督导干部作风大整顿活动

发布时间:2018-09-12 16:53 信息来源:机关党委

  按照市委统一部署,911日下午,市委常委、副市长江建平一行深入我局,对干部作风大整顿活动开展情况进行督察指导。市工商局党组书记、局长冯志宏就干部作风大整顿工作情况进行汇报。市局领导张忠凯、马俊杰、唐立军、丁明强,干部作风大整顿活动领导小组办公室负责同志参加汇报会。 

  督导期间,江建平副市长先到市政务服务中心工商窗口了解了登记全程电子化和“多证合一”改革工作情况,随后到市局组织召开了座谈会,查阅了我局活动实施方案、动员部署会议等相关资料。 

  汇报会上,市局党组书记、局长冯志宏汇报了我局大整顿工作开展情况。活动开展以来,我局加强组织领导、突出学习发动、深入查找问题、坚持立行立改,狠抓工作落实,开局良好,进展扎实。 

 

  听取汇报后,江建平副市长对我局干部作风大整顿活动开展情况予以充分肯定,认为我局干部作风大整顿活动“动作快”“抓得实”“很规范”。并对下步工作提出要求。一是通过警醒警示,改进干部作风;二是眼睛向内,深挖细找改正问题;三是梳理制度,细化完善工作流程;四是建立长效机制,提升工作水平。 

  下一步,市局将按照江建平副市长工作要求,继续深入开展作风大整顿活动,进一步查风险、找弱点、通堵点、找短板,在业务建设上下功夫,提升干部精气神,向先进看齐,切实转变干部工作作风,不断提升工作水平,树立工商部门良好形象。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]