市局召开非公党建工作推进会

发布时间:2018-06-27 14:17:00 信息来源:办公室

  中国共产党建党97周年即将到来之际,6月27日上午,辽源市工商局召开全市工商(市场监管)部门非公党建工作推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实辽源市委和省工商局关于非公党建工作的具体要求,扎实推进全市工商和市场监管部门非公党建工作。与会人员观摩了“车立方”龙山汽贸产业园党群指导服务中心、市互联网业党群指导服务中心,通过翻阅资料、观看展板、听取情况介绍,了解了非公党建工作开展情况,学习了先进经验做法,并组织重温了入党誓词;参观了辽源市侵华日军高级战俘营旧址展览馆,重温了历史,接受了一次深刻的爱国主义教育。 

  辽源市工商局党组书记、局长冯志宏在会议上作了重要讲话,全面总结了全市工商(市场监管)部门非公党建工作的突出成,并对下步非公党建工作进行了安排部署。他指出,要进一步把握非公党建工作重大战略意义,提高政治站位和工作摆位;要充分发挥工商和市场监管部门参与非公党建工作的职能优势,在扩大“两个覆盖”上下功夫,在引领非公党组织发挥作用上下功夫,在加大建立非公党建联系点示范点力度上下功夫,在加强非公党建社会宣传上下功夫,在加强对非公党建工作领导上下功夫。  

  辽源市委组织部对此次会议高度重视,给予了大力支持。市非公党工委有关领导在会前指导和确定了观摩单位,并全程参加了会议。辽源市工商局非公党建工作领导小组成员、各县(区)市场监管局非公党建工作的主管领导、具体工作人员及其包保的非公联系点党组织书记、委员等共计65人参加了会议。  

 

辽源市工商局召开全市工商(市场监管)部门非公党建工作推进会 

 

参会人员重温入党誓词 

 

参会人员在“车立方”龙山汽贸产业园党群指导服务中心观摩 

 

参会人员在市互联网业党群指导服务中心观摩 

 

参观全国爱国主义教育基地-辽源市侵华日军高级战俘营旧址展览馆 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]