省政府政务公开协调办就我局“商事登记自助区”工作进行专项调研

发布时间:2018-04-25 09:43:00 信息来源:办公室

 4月24日,省政府政务公开协调办副主任徐彩晶率队到市政务服务中心专项调研指导我局“商事登记自助区”工作。市工商局局长冯志宏,市政府外事侨务办主任黄河,市政务服务中心主任李长祥、市政府办公室副主任张曰祥、市工商局副局长马俊杰,及“商事登记自助区”工作有关人员陪同调研。 

  徐彩晶副主任一行主要通过与工商窗口人员交流、模拟办事、现场查阅自助资料等方式,对“商事登记自助区”进行了实地体验、观摩,调研组一行对我局“商事登记自助区”建设给予了高度肯定。紧接着全体调研及陪同调研人员,共同召开了“商事登记自助区”在全省推广座谈会。

    会上,徐彩晶副主任在听取了志宏局长自助区情况汇报后,组织大家对自助区经验推广方案进行了充分讨论。徐彩晶副主任指出,推广复制先进经验一定要弄清楚4个“什么”:一是要弄明白自助区建设有什么初衷。二是讲清楚自助区通过什么方式方法建设的。三是产生了什么效果。四是还存在什么问题。她还对自助区建设提出了展望,她希望市政务服务中心和我局通力配合,积极主动适应经济社会发展新形势和企业群众办事新需求,强化服务意识,创新服务方式,让群众有更多体验感、获得感和幸福感。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]