市局举办全市非公党建工作专题培训班

发布时间:2017-12-07 14:00:00 信息来源:市局办公室

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提高非公党建“两支队伍”建设,加强非公组织党务干部的党性修养、履职能力和工作水平,12月7日,市局依托市委党校平台,举办2017年全市非公党建工作培训班。市工商局党组书记、局长冯志宏,市委组织部非公党工委专职副书记刘孝斌,市委党校常务副校长王少波,市委党校副校长姜葵红,市工商局党组成员、副局长马俊杰出席培训班开班仪式。冯志宏局长作动员讲话,姜葵红副校长进行开班安排。全市部分小微企业、个体工商户和专业市场党组织书记、委员和党员骨干,各县(区)市场监督管理局主管非公党建工作的主管领导、个体私营协会全体工作人员、基层分局(所)的分局(所)长和负责非公党建的专、兼职人员,市局机关各科室、直属分局和事业单位负责人及工作人员170余人参加了培训。

  冯志宏在讲话强调,要贯彻落实党的十九大精神,充分认识非公党建重要意义,明确职能职责,增强责任感、使命感,不断提升非公党建工作能力,将全市非公党建工作推向深入。

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]