市局邀请十九大党代表白玉晶同志做专场辅导报告

发布时间:2017-12-04 11:02:00 信息来源:市局办公室

   124日上午,市局邀请十九大党代表白玉晶同志做十九大专题辅导报告,市局党组书记、局长冯志宏主持,市局、龙山区市场监管局全体参加会议。作为党的十九大的亲历者,十九大党代表、辽源市水务集团排水维护队队长,白玉晶代表从十九大的5个亲身感受讲起,围绕党的十九大的主题、主要成果、主要精神和历史性贡献,特别是侧重主要精神和历史性贡献方面,翔实、系统有高度、有水平,脉络清晰、旁征博引,对与会者全面理解和把握十九大精神具有很强的指导意义。

 

  会上,冯志宏强调学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要以此次宣讲报告会为重要契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。一要在“学”的基础上下功夫,在“懂”和“通”上下功夫原原本本学习报告、学习党章,学“真经”、悟原理,运用个人学习、集体学习、参加轮训培训等方式,深入学习党的十九大提出的重大理论、重大观点、重大举措。二要奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在辽源工商的生动实践用总书记的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,十九大提出的深化商事制度改革、强化知识产权创造保护运用、支持民营企业发展、完善市场监管体制、完善促进消费的体制机制等重点工作在辽源落地生根开花结果。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]