市局召开党组扩大会议传达全市领导干部大会精神

发布时间:2017-11-01 09:55:00 信息来源:办公室

    11月1日,市工商局召开党组扩大会议,认真传达学习全市领导干部大会精神,安排部署全局贯彻落实党的十九大精神、全市领导干部大会及吴兰书记讲话精神的意见举措。

    市工商局党组书记、局长冯志宏主持并传达了全市领导干部大会及吴兰书记讲话,并就深入学习贯彻党的十九大和市委会议精神提出三方面意见:一是要统一思想,提高认识,把认真学习和全面贯彻党的十九大、全市领导干部大会及吴兰书记讲话精神作为党组和全局当前和今后一个时期的重中之重。二是要加强学习,融会贯通。要综合运用党组、机关党委、党支部、人事培训功能,将贯彻学习推向深入。三是要学以致用,促进工作。要全面回顾总结年初以来的工作,已经完成的要有重点、抓亮点、摆事实、列数据,尚未完成的要找准问题、抓紧时间、高质量完成;要提早科学规划2018年工作,尤其是年报公示、315活动、红盾护农等上半年重点工作,要提前制定目标、创新载体、搞好活动。

  市工商局党组成员,市局机关各科室、直属机构和事业单位全体参加了会议。

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]