市工商局召开专题局务会落实省市会议精神

发布时间:2017-08-29 10:25:00 信息来源:市工商局

  8月28日下午,市工商局召开专题局务会落实市政府八届一次全体会议和全省工商、市场监管工作座谈会精神。市局各部门负责人分别汇报了本部门年初以来的工作情况,分管局领导对分管工作进行了点评,并围绕落实市政府八届一次全体会议和全省工商、市场监管工作座谈会精神,对后几个月的工作提出了意见要求。工商局党组书记、局长冯志宏主持会议并讲话。

  冯志宏强调省委、省政府在今年春节后上班第一天召开“抓环境、抓项目、抓落实”大会,强调谋实策、出实招、办实事,切实以优良作风推动各项工作落到实处。市委反复提出,要层层做好目标任务细化分解,各责任主体必须履职到位,确保各项措施落实到位。市政府八届一次全体会议专门提出,抓落实是党员干部党性、能力和作风的一个集中体现。所以抓落实至关重要。围绕抓落实他强调三个方面。一是为什么要强调抓落实。二是怎样抓好落实,三是抓落实的标准是什么。他直接点出市局抓落实不力或不抓落实的5个方面问题,分析原因,找准对策,提出标准,强调深入领会抓落实的重大意义,提升抓落实的能力,付诸抓落实的行动,为辽源经济社会发展贡献出自己的力量!

  市局班子成员,机关各科室、直属分局、事业单位主要负责同志参加会议。

(责任编辑:孙博) [纠错]