职能机构

  • 辽源市工商行政管理局责任清单


      附件:辽源市工商行政管理局责任清单 查看详情

  • 辽源市工商行政管理局权力清单


      附件:辽源市工商行政管理局权力清单 查看详情

  • 机构设置


      一、内设机构
      (一)办公室。
      协助局领导处理局机关日常政务、事务;负责重要会议的组织和会议决定事项的督办;负责公文管理、重要文件的起草审核以及政务公开、政务信息、新闻宣传、机要、保卫、保密、档案、文印等工作;负责群众来信来访和机关后勤保障... 查看详情

  • 职能概况


      (一)负责市场监督管理和行政执法的有关工作,贯彻执行国家省、市有关工商行政管理的方针、政策和法律、法规。
      (二)负责各类企业、农民专业合作社和从事经营活动的单位、个人以及外商投资企业(按国家工商行政管理总局授权范围)、外国(地区)企业常驻代... 查看详情

  • 领导简介


      党组书记、局长冯志宏:主持市局全面工作。
      党组成员、副局长(正处级)张忠凯:协助局长分管办公室(机关事务服务中心)、法规科、公平交易科、商标广告监督管理科、经济开发区分局、经济违法稽查支队。
      党组成员、副局长马俊杰:协助局长分管企业注册科... 查看详情