铁东工商清理整治废品收购点

发布时间:2018-07-11 10:21:00 信息来源:四平市工商局

  四平晚报讯近日,为加强城区环境治理,进一步巩固卫生城整治成果,推进创建文明城市,铁东工商分局对废品收购点进行清理整治。

  执法人员在检查中,发现位于铁东区紫气大道与南四马路交汇处,有一废品收购点,该废品收购点纸箱、泡沫箱、破旧家电以及其他废物堆积杂乱,垃圾遍地并散发出刺鼻的气味,且存在重大安全隐患,周围居民反映极为强烈,对城区环境造成较大影响。该收购点在没有取得相关证照的情况下,私自设点从事经营活动。执法人员当场对当事人进行了批评教育,并下达《行政告诫书》,要求当事人在限期内清理迁离,并补办相关证照后方可经营。

  铁东工商分局表示将对其跟踪监督整治,对其不在限期内迁离行为,将依法依规严厉查处。

  四平晚报2018年7月5日第四版 崔颖丽 记者 高鸿 报道

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]