公示公告

  • 市工商局“双十一”网购提醒


      “双十一”临近,市工商局提醒消费者在网购时要注意以下几点:
      一、网购时要选择信誉好、口碑好的正规电商,并根据信誉、评价等综合信息选择售后服务良好的店铺。
      二、网购时要理性消费、货比三家,不要冲动,贵重物品、家电、家具等大件物品,最好先到实... 查看详情

  • 2017年三季度12315投诉举报中心数据分析报告


      一、基本概况
      2017年三季度,辽源市工商局12315指挥中心共受理各类信息755件,同比增加31.53%。其中指挥中心直接协调答复消费者咨询623件,占总受理量的82.52%,同比增加15.80%;自办及分转至各单位投诉102件,占总受理量的13.51%,同比增加363.64%;举报30件... 查看详情

  • 关于对辽源市秋林园林绿化有限公司等74户公司进行...


      关于对辽源市秋林园林绿化有限公司等74户公司
      进行吊销营业执照行政处罚的公告
      辽源市秋林园林绿化有限公司等74户公司:
      你公司成立后无正当理由超过六个月或者自行停业连续六个月以上行为一案,已经我局依法立案并调查终结。
      经查:你公司未参加... 查看详情

  • 辽源市工商行政管理局行政处罚决定书送达公告


      由本局立案调查辽源恒益电机制造有限公司等企业成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上行为案已调查终结,本局于2017年5月31日在全国企业信用信息公示系统(吉林)对当事人做出的《行政处罚听证告知书》予以公告,当事人在法定期限... 查看详情

  • 辽源市工商行政管理局关于拟吊销辽源市秋林园林绿...


      辽工商罚听字〔 2017〕9号
      辽源市秋林园林绿化有限公司等83户企业:
      依据《公司法》、《公司登记管理条例》的规定,由我局立案调查的辽源市秋林园林绿化有限公司等83户企业无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的行为一案,已调查... 查看详情

  • 辽源市工商行政管理局关于拟吊销辽源恒益电机制造...


      辽工商罚听字〔 2017〕3号
      辽源恒益电机制造有限公司等48户企业:
      依据《公司法》、《公司登记管理条例》的规定,由我局立案调查的辽源恒益电机制造有限公司等48户企业无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的行为一案,已调查终结... 查看详情

  • 市工商局权力清单

    市工商局权力清单 查看详情

  • 广告发布单位申请登记事项公示


       查看详情

  • 关于加强2016年度市场主体年报信息公示的通告


      通 告
      各类企业、农民专业合作社、个体工商户:
      2016年度年报信息公示将于6月30日结束,逾期将被列入经营异常名录或被标注为经营异常状态,同时将被32个政府部门联合惩戒和信用约束。
      如对年报信息公示不清楚,请速与工商或市场监管部门联系。
      联... 查看详情

  • 市工商局、市消费者协会消费提示之六


      购买农资商品需谨慎
      2017年春耕生产即将开始,为保证广大农民科学购买、使用农资,确保农资消费安全,在此,市工商局、市消费者协会提醒广大农民,一定要通过正规渠道购买农资商品,严格按照产品使用说明操作。
      为保证所采购的农资产品质量合格,农民在采... 查看详情