关于加强高考、中考期间党风廉政建设的通知

发布时间:2018-07-30 09:51 信息来源:机关党委

  驻在部门及综合派驻单位: 

  2018年度的高考、中考工作录取将至,为认真落实中央八项规定精神,厉行节约,反对浪费,弘扬新风正气,市纪委要求,严禁公职人员利用子女升学之机大操大办“升学宴”、“谢师宴”。 

  各单位党组要认真落实主体责任,对本单位有子女升学的公职人员要给予提醒教育,督促其严格遵守有关纪律规定,不组织、不参与“升学宴”、“谢师宴”。 

  市纪委驻市工商局纪检组畅通监督举报渠道,严肃查处大操大办“升学宴”、“谢师宴”问题。通过受理举报、现场督查、明查暗访等方式,加大对公职人员对通知执行情况的监督检查力度。对违反规定,顶风违纪,大操大办,借机敛财,在群众中造成不良影响的,依据有关规定严肃处理。 

  监督举报电话:6108005 

  市纪委驻市工商局纪检组 

  2018710 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]