领导班子

  • 党组定期议党和专题议党制度


      为认真贯彻落实全面从严治党要求,建立完善常态化、长效化管党治党机制,切实深化党建工作主体责任,不断加强我局党建工作,根据《中国共产党章程》和党内有关法规制度规定要求,特制定党组定期议党和专题议党制度。
      一、定期议党
      定期议党是指党组每年召... 查看详情

  • 关于成立“七五”普法领导小组的通知


      关于成立“七五”普法领导小组的通知 查看详情

  • 辽源市工商局机关工会成立大会顺利召开


      8月26日,辽源市工商局召开机关工会成立大会。会上,市局机关工会筹备组作了筹备工作报告。大会采取无记名投票方式选举产生了侯彦辉等7名工会委员。同时,机关工会召开了第一次全体委员会议,会议推选侯彦辉同志为机关工会主席,并对当选委员进行了工作分工。新当... 查看详情

  • 市工商局机关委员会换届选举大会胜利召开


      根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》,经报市直机关党工委批准,市工商局于8月26日召开机关委员会换届选举大会,市局机关党委8个党支部、64名党员参加了大会,党委副书记侯彦辉主持会议。
      大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上... 查看详情