市局党组书记、局长冯志宏深入联系点督导干部作风大整顿活动

发布时间:2018-09-20 14:51 信息来源:机关党委

  按照市干部作风大整顿活动统一安排,919日下午,市局党组书记、局长冯志宏到联系科室办公室督察指导干部作风大整顿工作。 

  冯志宏局长查阅了办公室人员填报的5个清单、谈心谈话记录本、学习记录本等资料,随后听取汇报并与大家一起座谈。办公室主任韩文举从及时传达学习、深入查找问题、坚持立行立改、积极协作配合等方面对大整顿开展情况进行了汇报。听取汇报后,冯志宏局长对办公室干部作风大整顿活动开展情况予以充分肯定,认为抓得很实。并对下步工作提出要求,要继续深入推进干部作风大整顿活动,在认识上再提高,作风上再改进,工作上有新起色。一是在梳理风险上下功夫,在保密、印信、公务用车等管理上再加强;二是在补强短板上下功夫,在文字综合和协调处理等能力上再提高;三是在建章建制上下功夫,在政务、事务管理等制度上再规范,确保干部作风大整顿活动取得扎实成效。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]