市干部作风大整顿活动领导小组办公室第四督导组到我局督察指导工作

发布时间:2018-09-14 13:29 信息来源:机关党委

  913日下午,市干部作风大整顿活动领导小组办公室第四督导组到我局督察指导干部作风大整顿工作。 

  督导期间,督导组召开了市局领导班子及领导成员测评会,市局全体干部及邀请的服务对象对市局领导班子和领导干部作风建设情况进行了测评。随后督导组召开工作会,市局党组书记、局长冯志宏,党组成员、副局长唐立军和市局干部作风大整顿领导小组有关人员参加会议。   

  督导组在查阅我局活动实施方案、动员部署会议、相关制度等资料和听取工作情况介绍后,对我局干部作风大整顿活动开展情况予以充分肯定,认为我局干部作风大整顿活动行动迅速、开展扎实、亮点很多。尤其是迅速编发工作简报进行宣传,编印《市工商局干部作风大整顿活动学习资料》深入学习,印制干部作风大整顿谈心谈话记录本开展谈心谈话,利用电子屏幕、宣传板营造浓厚氛围都很有特色,希望再接再厉,常抓不懈,持续推进干部作风大整顿活动深入开展,取得更好成效。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]