市局召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

发布时间:2018-09-12 16:47 信息来源:机关党委

97日上午,市局召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会。会议由市局党组书记、局长冯志宏主持,市局班子全体和各部门负责人,县区市场监管局负责人,企业、个体工商户和消费者代表共计60余人参加会议。

会前,发放了征求意见表,广泛征求针对“八不”“五弊”方面存在的问题。会上,与会人员对市工商局工作给予了肯定,同时结合工商职能,围绕目前开展的干部作风大整顿活动以及“双联双问四满意 聚焦振兴促发展”活动等方面存在的问题提出了相关意见和建议。

会议要求,各部门要高度重视此次座谈会征求到的问题、意见和建议。一是抓好梳理汇总。对意见建议和问题进行梳理汇总,列出问题清单,建立台账。二是抓好问题整改。把问题分门别类,属于工商部门事项的逐一分解落实到各部门予以解决,对需要工商机关协调解决的问题,认真研究,积极协调解决。三是抓好意见建议吸收利用。认真吸收借鉴意见和建议,完善机制,推进工作,切实改进工作作风,促进干部作风大整顿活动取得实效。

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]