市局召开干部作风大整顿活动领导小组工作会议

发布时间:2018-09-12 16:46 信息来源:机关党委

  96日下午,市局召开干部作风大整顿活动领导小组工作会议,部署推进干部作风大整顿工作。会议由市局党组书记、局长冯志宏主持,市局班子成员、干部作风大整顿活动领导小组和小组办公室成员参加会议。 

  会议学习了王立平书记在全市领导干部大会上的讲话,关于集中开展全市干部作风大整顿活动具体安排和要求关于集中开展干部作风大整顿活动相关政策把握问题的说明》,《关于建立领导干部作风建设联系点制度的通知》相关内容。 

  会议指出,领导班子要从全局高度去思考去谋划大整顿工作,抓紧征求意见,形成问题清单。结合各自分管工作,认真梳理工作措施,形成制度。抓好联系点工作,管理教育好分管干部,严抓严管考勤等情况。领导小组要按照市委要求,按时有序推进大整顿工作,加强监督指导,梳理相关信息,做好资料归档等工作。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]