市局召开干部作风大整顿动员会

发布时间:2018-09-12 16:41 信息来源:机关党委

  830日上午,市局召开干部作风大整顿动员会。会议主要是进一步贯彻落实省委、市委和省局会议精神,对全局干部作风大整顿、“双联双问四满意聚焦振兴促发展 ”、解放思想大讨论活动和四季度工作进行动员部署,确保年底前各项工作有序推进、顺利进行。会议共分两项议程:一是市局党组成员、副局长唐立军传达王立平书记在全市领导干部大会上的讲话精神;二是市局党组书记、局长冯志宏作动员讲话。会议由市局党组成员、副局长张忠凯主持,市局机关各科室、直属机构、事业单位负责人参加会议。

  市局党组书记、局长冯志宏的讲话,充分贯彻落实了省委、市委和省局大会的部署要求,并结合我局当前和今后一个时期的重点任务,对作风大整顿、“双联双问”、解放思想大讨论活动和四季度工作提出了具体要求,明确了工作重点。 

  会议指出,要认真开展干部作风大整顿活动。作为行政执法部门,工商机关坚决贯彻落实中央政治局常委会议和习近平总书记重要讲话精神,坚决拥护中央对长生疫苗案件的处理决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要深刻汲取教训、痛定思痛、举一反三,切实加强干部作风建设,严格履行监管执法职责,坚决守住公共安全底线,坚决维护人民群众生命财产安全。一是统一思想,提高站位;二是认真查摆,深挖细找;三是加强管理,正风肃纪;四是强化措施,落实责任。 

  会议强调,要认真开展“对标先进 解放思想 真抓实干”大讨论和“双联双问四满意聚焦振兴促发展”活动。解放思想,突出问题导向,谋实招、讲实话、办实事、求实效,千方百计服务各类市场主体,聚焦振兴,聚力发展。 

  会议要求,要全力抓好年底前各项工作。开展干部作风大整顿、“双联双问”和大讨论活动的目的是推动工作,促进发展。要持续推进商事制度改革,持续加强监管执法,持续服务全市经济发展,确保完成全年各项工作任务。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]