机关党建

  • 市局党组书记、局长冯志宏深入联系点督导干部作风...


      按照市干部作风大整顿活动统一安排,9月19日下午,市局党组书记、局长冯志宏到联系科室办公室督察指导干部作风大整顿工作。
      冯志宏局长查阅了办公室人员填报的5个清单、谈心谈话记录本、学习记录本等资料,随后听取汇报并与大家一起座谈。办公室主任韩文举从... 查看详情

  • 市干部作风大整顿活动领导小组办公室第四督导组到...


      9月13日下午,市干部作风大整顿活动领导小组办公室第四督导组到我局督察指导干部作风大整顿工作。
      督导期间,督导组召开了市局领导班子及领导成员测评会,市局全体干部及邀请的服务对象对市局领导班子和领导干部作风建设情况进行了测评。随后督导组召开工作会... 查看详情

  • 市委常委、副市长江建平到市局督导干部作风大整顿活动


      按照市委统一部署,9月11日下午,市委常委、副市长江建平一行深入我局,对干部作风大整顿活动开展情况进行督察指导。市工商局党组书记、局长冯志宏就干部作风大整顿工作情况进行汇报。市局领导张忠凯、马俊杰、唐立军、丁明强,干部作风大整顿活动领导小组办公室... 查看详情

  • 市局召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会


      9月7日上午,市局召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会。会议由市局党组书记、局长冯志宏主持,市局班子全体和各部门负责人,县区市场监管局负责人,企业、个体工商户和消费者代表共计60余人参加会议。
      会前,发放了征求意见表,广泛征求针对“八不”“五弊... 查看详情

  • 市局召开干部作风大整顿活动领导小组工作会议


      9月6日下午,市局召开干部作风大整顿活动领导小组工作会议,部署推进干部作风大整顿工作。会议由市局党组书记、局长冯志宏主持,市局班子成员、干部作风大整顿活动领导小组和小组办公室成员参加会议。
      会议学习了王立平书记在全市领导干部大会上的讲话,《关... 查看详情

  • 市局干部作风大整顿活动领导小组办公室召开会议迅...


      市局召开干部作风大整顿动员会后,市局党组成员、副局长唐立军立即召开了市局干部作风大整顿活动领导小组办公室成员会议,对近期大整顿活动工作作出安排。一是确定人员,明确任务,对当前工作进行分工落实;二是收集资料,抓紧编辑印制市局干部作风大整顿活动学习... 查看详情

  • 市局召开干部作风大整顿动员会

      8月30日上午,市局召开干部作风大整顿动员会。会议主要是进一步贯彻落实省委、市委和省局会议精神,对全局干部作风大整顿、“双联双问四满意聚焦振兴促发展 ”、解放思想大讨论活动和四季度工作进行动员部署,确保年底前各项工作有序推进、顺利进行。会议共分两项... 查看详情

  • 市工商局走进参观全民消防科普教育馆开展消防安全...


      为汲取哈尔滨“8•25”重大火灾事故教训,切实提高支部党员消防安全意识和自防自救能力,9月4日,市工商局第一党支部、第二党支部和第五党支部联合开展了一次别开生面的主题党日活动,组织20多名党员同志参观了全民消防科普教育馆。
      在消防科普教育馆,讲解员... 查看详情

  • 市工商局:党建引领促工作 凝心聚力谱新篇


      市工商局坚持以党建工作为重心,按照“支部引领、党员参与、全员发力、全面提升”的工作思路,将全局各项工作与党建有机结合,形成党建引领工作新局面。
      一、坚持理论武装,牢固树立思想引领意识。组织全体党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义... 查看详情

  • 市工商局机关作风建设年活动实施方案


      为深入贯彻落实全市优化营商大会精神,推动项目建设,加快辽源创新转型发展,按照市委、市政府《全市机关作风建设年活动实施方案》的要求部署,结合我局实际,特制定本方案。
      一、总体要求
      以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十... 查看详情