市工商局马俊杰副局长莅临西安区市场监管局调研指导工作

发布时间:2018-11-09 08:53 信息来源:个体科

  1016日,辽源市工商行政管理局副局长马俊杰在企业科科长崔继红、个体科科长葛辉等分管科室负责人的陪同下莅临西安区市场监管局召开座谈会,围绕近一年来商事制度改革与非公党建落实情况及存在问题做基层调研。会上马俊杰副局长认真听取了市场监管局党组书记、局长贺喜的工作汇报,对市场监管局一年来取得的工作成绩给予充分肯定。 

  座谈会结束后,马俊杰副局长一行在贺喜局长及相关工作人员陪同下,前往辽源市佳诚商务服务集团有限公司,实地踏查佳诚集团非公党建工作开展情况。 

  通过佳诚集团主要领导的引领,马俊杰副局长先后参观了项目展示厅、党群服务中心、党建办公室及党建活动室。在详细了解近年来佳诚集团非公党建工作的落实情况后,马俊杰副局长对佳诚集团非公党建工作的开展与推进表示满意,尤其对佳诚集团在非公党建领域给予工商部门的大力支持表示感谢,同时强调市场监管局一定要做好非公党建指导工作,通过党建引领促进企业发展,振兴地方经济。本次调研工作至此全部结束。 

(责任编辑:苏凤娟) [纠错]