非公党建

  • 东丰县市场监督管理局召开非公企业党组织书记党员...


      为进一步做好非公企业党建工作,加强非公企业党员队伍建设,提升非公党组织书记及党员骨干的政治素质和业务能力,全面领会党的十九大精神,准确把握非公党支部的工作要求与职责。6月8日,东丰县市场监督管理局党组、东丰县个私协会党总支对非公党支部书记及党员骨... 查看详情

  • 嘉隆汽贸党支部开展庆祝建党97周年纪念系列活动


      2018年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,辽源市嘉隆汽贸有限公司党支部为鼓舞和激励公司全体党员和广大干部职工积极投身公司发展,开展了“七一”系列活动。
      6月9日利用4天时间组织党员、积极分子和职工共67人赴丹东抗美援朝纪念馆、... 查看详情

  • 西安区市场监管局开展“巧手凝心 忠诚筑党”党建...


      进入西安区欧德福超市,群众纷纷驻足,一排排以党的精神为主题的党建元素挂饰,吸引了众多群众。这是西安区市场监管局为迎接“七·一”党的生日,与非公企业联合开展的“巧手凝心 忠诚筑党”党建共建活动。
      市场监管局的党员工作者通过自己动手制作党建元素挂... 查看详情

  • 市局召开全市工商(市场监管)部门非公党建工作推进会


      在中国共产党建党97周年即将到来之际,6月27日上午,辽源市工商局召开全市工商(市场监管)部门非公党建工作推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实辽源市委和省工商局关于非公党建工作的具体要求,扎实推进全市工商和... 查看详情

  • 城市基层党建工作整体推进行动小微企业党建工作组...


      为深入贯彻落实中央和省、市城市基层党建工作部署要求,通过抓好小微企业党建工作,为我市城市基层党建工作攻难点、补短板、强弱项,进一步提升新兴领域党建工作整体效应和整体水平。现制定方案如下:
      一、总体要求
      以习近平总书记系列重要讲话精神和治国... 查看详情

  • 全市工商和市场监管系统加强非公有制经济组织党建...


      为认真贯彻落实中央、省委市委关于加强非公有制经济组织党建(以下简称“非公党建”)工作部署要求,进一步发挥工商(市场监管)系统市场前沿阵地作用,推进我市非公党建工作,促进我市非公有制经济健康发展,根据省工商局和省非公党工委联合印发的《全省工商(市... 查看详情

  • 关于全省工商(市场监管)系统推行十项措施进一步...


      各市(州)工商局、非公党工委,长白山工商局、长白山开发区工委党群工作部,各县(市、区)市场监督管理局、城区工商分局、非公党工委:
      为认真贯彻落实中央和省委关于加强非公有制经济组织党建(以下简称“非公党建”)工作的部署要求,充分发挥工商(市场... 查看详情

  • 国家工商行政管理总局推进非公有制经济组织党建工...


      2018年,工商总局非公有制经济组织党建工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照全国工商和市场监管部门非公有制经济组织党的建设工作会议各项部署,指导各地工商、市场监管部门积极配合各级党委组织部... 查看详情

  • 吉林省非公有制企业和社会组织派驻党支部选派和管...


      第一章 总 则
      第一条 为进一步规范做好向非公有制企业(以下简称非公企业)和社会组织派驻党支部工作,扎实推进非公企业和社会组织“两个覆盖”,依据《中国共产党党章》和中央、省委有关部署要求,制定本办法。
      第二条 派驻党支部是指由各地各部门党委(... 查看详情

  • 中共吉林省委组织部 关于集中推进全省非公有制企业...


      各市(州)党委组织部,长白山开发区工委党群工作部,各县(市、区)党委组织部,各开发区(园区)党(工)委,省直相关部门党组(党委):
      非公有制企业和社会组织是党的工作和群众工作的重要阵地,也是全省基层党组织建设中最薄弱的两个领域。省委高度重视... 查看详情