队伍建设

  • 市工商局:党建引领促工作 凝心聚力谱新篇


      市工商局坚持以党建工作为重心,按照“支部引领、党员参与、全员发力、全面提升”的工作思路,将全局各项工作与党建有机结合,形成党建引领工作新局面。
      一、坚持理论武装,牢固树立思想引领意识。组织全体党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义... 查看详情

  • 东丰县市场监督管理局召开非公企业党组织书记党员...


      为进一步做好非公企业党建工作,加强非公企业党员队伍建设,提升非公党组织书记及党员骨干的政治素质和业务能力,全面领会党的十九大精神,准确把握非公党支部的工作要求与职责。6月8日,东丰县市场监督管理局党组、东丰县个私协会党总支对非公党支部书记及党员骨... 查看详情

  • 嘉隆汽贸党支部开展庆祝建党97周年纪念系列活动


      2018年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,辽源市嘉隆汽贸有限公司党支部为鼓舞和激励公司全体党员和广大干部职工积极投身公司发展,开展了“七一”系列活动。
      6月9日利用4天时间组织党员、积极分子和职工共67人赴丹东抗美援朝纪念馆、... 查看详情

  • 西安区市场监管局开展“巧手凝心 忠诚筑党”党建...


      进入西安区欧德福超市,群众纷纷驻足,一排排以党的精神为主题的党建元素挂饰,吸引了众多群众。这是西安区市场监管局为迎接“七·一”党的生日,与非公企业联合开展的“巧手凝心 忠诚筑党”党建共建活动。
      市场监管局的党员工作者通过自己动手制作党建元素挂... 查看详情

  • 市局召开全市工商(市场监管)部门非公党建工作推进会


      在中国共产党建党97周年即将到来之际,6月27日上午,辽源市工商局召开全市工商(市场监管)部门非公党建工作推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实辽源市委和省工商局关于非公党建工作的具体要求,扎实推进全市工商和... 查看详情

  • 党组定期议党和专题议党制度


      为认真贯彻落实全面从严治党要求,建立完善常态化、长效化管党治党机制,切实深化党建工作主体责任,不断加强我局党建工作,根据《中国共产党章程》和党内有关法规制度规定要求,特制定党组定期议党和专题议党制度。
      一、定期议党
      定期议党是指党组每年召... 查看详情

  • 市工商局机关作风建设年活动实施方案


      为深入贯彻落实全市优化营商大会精神,推动项目建设,加快辽源创新转型发展,按照市委、市政府《全市机关作风建设年活动实施方案》的要求部署,结合我局实际,特制定本方案。
      一、总体要求
      以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十... 查看详情

  • 城市基层党建工作整体推进行动小微企业党建工作组...


      为深入贯彻落实中央和省、市城市基层党建工作部署要求,通过抓好小微企业党建工作,为我市城市基层党建工作攻难点、补短板、强弱项,进一步提升新兴领域党建工作整体效应和整体水平。现制定方案如下:
      一、总体要求
      以习近平总书记系列重要讲话精神和治国... 查看详情

  • 全市工商和市场监管系统加强非公有制经济组织党建...


      为认真贯彻落实中央、省委市委关于加强非公有制经济组织党建(以下简称“非公党建”)工作部署要求,进一步发挥工商(市场监管)系统市场前沿阵地作用,推进我市非公党建工作,促进我市非公有制经济健康发展,根据省工商局和省非公党工委联合印发的《全省工商(市... 查看详情

  • 关于全省工商(市场监管)系统推行十项措施进一步...


      各市(州)工商局、非公党工委,长白山工商局、长白山开发区工委党群工作部,各县(市、区)市场监督管理局、城区工商分局、非公党工委:
      为认真贯彻落实中央和省委关于加强非公有制经济组织党建(以下简称“非公党建”)工作的部署要求,充分发挥工商(市场... 查看详情